培养工作
省学位办检查我校专硕实践基地建设
作者:jingmao 发布日期:2015/5/4点击:4293


4月22日,省学位办副主任吴广生一行莅临我校,检查专硕实践基地建设情况。校党委常委、副校长柴振国出席汇报会,相关硕士点单位及研究生学院负责人参加汇报。

会上,法学院、金融学院和会计学院负责人先后汇报了本学院专业硕士实践基地建设情况。吴广生充分肯定了三个学院专硕培养实践基地工作,他指出,实践基地建设对于专业学位硕士研究生的培养具有十分重要的意义,是学硕与专硕分类推进、提高专硕培养质量的重要措施,他希望各专硕培养实践基地进一步细化专硕实践细节,完善相关规章制度,为其他专业硕士培养提供经验和示范,共同推动专业硕士培养上层次,提质量。(撰稿/摄影:王琦胡卓理)



网址:http://yjs.heuet.edu.cn 地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学研究生学院
版权所有 河北经贸大学研究生学院

技术支持:昱泰天成