招生工作
2017级硕士学位研究生录取通知书发放安排
作者:jingmao 发布日期:2017-06-08点击:3720

 2017硕士学位研究生录取通知书定于6月13日开始发放。具体安排及注意事项如下:

一、调档函随录取通知书一并发放

二、自取时间

20176月13日(9:00—11:00  14:30-16:30)

2017年6月14日(9:00—11:00 )。

1.自取的,请携带身份证原件;委托他人代领的,代领人需携带代领人身份证原件、复印件及被领人身份证复印件。

2.领取地点:第三办公楼二楼221

三、邮寄时间: 6月15日将对未领取的录取通知书及调档函寄发(邮寄地址为:考生网报信息中填写的通信地址或联系我办修改后的地址),请考生注意查收。

6月25日前还未收到录取通知书的,请及时与我办联系。联系电话:0311-87657198 

五、其他注意事项

1.因7、8月份为暑假,为确保档案的安全性,尽量不要在假期时间办理档案手续;

2.档案邮寄或自带的同学请于6月23日前或开学1周内将档案寄到或带到学校;自带档案的,档案须封存完整,如有破损,概不接收。

3.档案邮寄方式请选择机要或邮政EMS,不接收其他快递形式。 

  1.  http://wdwdwwwd

                                           

网址:http://yjs.heuet.edu.cn 地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学研究生学院
版权所有 河北经贸大学研究生学院

技术支持:昱泰天成