思政与学生管理
关于做好2017研究生迎新工作的通知
作者:jingmao 发布日期:2017-09-01点击:1281

各研究生培养单位:

为了做好2017研究生新生的入学工作,请各研究生培养单位做好以下几项工作:

1、各研究生培养单位要确保迎新人员到岗。

2、9月2日8:00开始请各位老师到岗,做好新生接待工作。下午3:00到研究生学院学生科(3办228)领取新版研究生手册(新生老生)、学生证、一卡通及学籍卡。

3、9月4日(周一)下午3:00在大学生活动中心3号厅召开研究生开学典礼,请各研究生培养单位书记、院(所)长及研究生班主任准时参加。2017级研究生新生于2:30入场完毕。开学典礼完毕后请老师离场,由研究生学院、学科建设与人才引进办公室对新生进行入学教育(通知新生带好研究生手册)。

3.9月4日(周一)正式上课,请各位老师准备好学生的教材、课表等相关材料。

4.统计老生的到校情况,9月1日下午14:00前报研究生学院学生科。



研究生学院

2017-9-1

网址:http://yjs.heuet.edu.cn 地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学研究生学院
版权所有 河北经贸大学研究生学院

技术支持:昱泰天成