招生工作

当前位置: 首页  >  招生工作
招生工作
关于严禁举办或参与考研辅导活动的通知
研究生学院
2018-12-06


各单位、各位老师:

按照河北省教育考试院《河北省2019年全国硕士研究生招生考试安全工作方案》要求,根据《教育部办公厅关于严禁研究生招生单位举办考研辅导班的通知》(教学厅〔200415号)、《教育部关于进一步加强考研辅导活动管理的通知》(教学〔20081号)以及《河北经贸大学关于严禁举办考研辅导活动的通知》(校办字〔201218号)文件精神和要求,为营造一个良好的研究生招生工作环境和秩序,现就有关事项重申如下,并请相关单位做好排查工作:

任何单位和个人(包括在校生)不得举办或参与任何形式的考试招生辅导活动,不得向社会培训机构提供考试招生辅导活动场所和设施,不得委托社会培训机构进行考试招生辅导培训、招生宣传和组织活动等。

凡违反上述规定的单位和个人,将按照国家和学校的有关规定,追究当事人的责任。

举报电话:0311-87657198  陈老师

         研究生学院

2018126


阅读:2112