招生工作

当前位置: 首页  >  招生工作
招生工作
河北经贸大学2019年研究生招生考试初试自命题科目成绩公示
研究生学院
2019-01-10


考生您好!

现将我校2019年硕士研究生入学考试自命题科目成绩(附件1)上网公示(注:“-1”为缺考;非我校自命题科目,其成绩栏显示为“0”;非自命题科目成绩预计将于2019年2月15日左右在省教育考试院网站公布,请考生及时关注我校研究生学院主页关于统考科目成绩的查询通知)。

公示期为2019年1月10日至1月14日16:00。

考生如对自命题科目考试成绩存有异议,可于1月14日16:00前向我办提出成绩复核申请。逾期不再受理。

成绩复核申请程序如下:

1.申请成绩复核的考生请下载并填写“成绩复核申请表”(附件2);

2.申请表由本人亲笔签字后,将其扫描版(或拍照后照片)发送至电子邮箱:yjs_heuet@126.com。(邮箱有自动回复功能,请勿重复发送。主题写明:考生编号+姓名+科目名称,文件总大小不超过2M)

注:成绩复核只针对错判、漏判和错核分等事项,评卷宽严不在复核范畴。 

成绩复查结果将通过研究生主页公布,请考生及时关注。 

       

    研究生招生办公室

2019110


附件1   河北经贸大学2019年硕士研究生招生考试初试自命题成绩.xlsx

附件2   2019年硕士研究生入学考试自命题科目成绩复核申请表.doc

阅读:11293