招生工作

当前位置:  首页   >   招生工作   >   全日制研究生
全日制研究生
关于研究生教育专栏检查验收结果的通报
研究生学院
2015-10-20

为进一步加大研究生招生宣传力度、充分展现我校研究生教育风采,不断推进我校研究生教育工作,我院在全校范围内对所有研究生招生专业所在单位的网页开展了研究生教育专栏网页建设检查验收工作。经评委打分,评出了合格及不合格两类单位,结果如下:

合格单位:法学院、数学与统计学学院、商学院、管理科学与工程学院、马克思主义学院、信息技术学院、会计学院、财政税务学院、公共管理学院、生物科学与工程学院、人文学院、旅游学院。

不合格单位:金融学院、工商管理学院。

依据《关于开展研究生教育专栏建设检查验收工作的通知》精神,对于检查验收合格的单位,将给予每单位3000元的网页建设经费支持;对于检查验收不合格的单位,将在分专业招生计划安排上适当减少。

特此通报。

阅读: