培养工作

当前位置:  首页   >   培养工作   >   培养信息
培养信息
2015-2016学年第一学期研究生期末考试(初稿)安排
研究生学院
2015-12-30

各硕士点所在单位、各研究生任课老师及相关研究生:

1、2015-2016-1监考安排(初稿)已发布;请各位监考老师及研究生下载后认真查看,确保考试时间没有冲突,考试科目正确无误。在考试期间如果出现因与本科考试时间冲突或私自变更考试方式等各种原因造成研究生考试监考教师未能监考的,监考教师本人应承担责任。考试地点在18周末(定稿)公布 ,请各位任课老师和研究生认真查看。

2、任课教师为主监考,主考人员领考试试卷(含答题纸、考场报告单)时间为2016年1月6日-8日;各位监考教师需要提前15分钟进入考场,并负责清理考场,确保课桌内没有物品,考试期间应检查学生证件,清除替考等作弊行为。研究生考试许多考场两门及以上的科目在一个考场,在一个考场的各位监考教师均为本考场内的监考老师,不能只负责自己课程的监考,在本教室内所有科目的考试没有完成前不允许离开考场,脱离监考岗位。本教室考场内的所有监考教师均需在每门课的考场报告单上签字。

3、任课教师务必在放假前,将课程成绩提交到研究生教务管理系统,系统提交成绩开放时间为1月4日9:00-2月4日24:00;签字后的成绩单(两份)和学生答卷装袋后由学院存档。公共课程试卷交研究生学院存档。

4、研究生教务管理系统登录地址:http://202.206.196.45/

5、研究生期末考试工作领导小组;

组长:柴振国

成员:姜遵志 彭国富 赵海峰 刘春霖 

6、研究生期末考试巡视小组;

柴振国 姜遵志彭国富 赵海峰 刘春霖 陈明飞  张 健 王琦 张倩

7、联系电话:培养科 87657199,如有问题,请致电培养科。

 

研究生学院

2015年12月30日

 

注:没有提交考试试题的老师请尽快提交,以方便印制试卷,因提交试题延误而造成期末考试事故的,任课教师应承担相应责任。

阅读: