培养及导师管理

当前位置:  首页   >   培养及导师管理   >   培养方案
培养方案
关于2012级学术硕士研究生中期考核工作安排的通知
研究生学院
2014-02-24

各研究生所在学院、部、中心:

根据《河北经贸大学硕士学位研究生培养方案》等文件规定,现就我校2012级学术硕士研究生中期考核工作的有关事项通知如下,望遵照执行。

1.硕士研究生中期考核由各导师组负责组织。

各专业应成立研究生中期考核小组,成员由导师组组长和导师组成,一般不少于五人,另设秘书一人,负责记录及整理考核材料。

2.考核内容及实施办法:各考核小组根据《河北经贸大学学术硕士研究生中期考核办法》(见校研字 [2012] 10号文件)的文件要求对考核内容和考核标准严格审核,并根据审核情况给出考核结论。

3.考核时间: 2014年2月26日-3月7日组织进行。

4.请各单位于3月10日将各专业中期考核小组成员名单(中期考核小组组成人员表点击下载)、中期考核情况汇总表(考核情况汇总表点击下载)、以及研究生培养档案一式三份(含电子版)报研究生学院培养科,进行复核。

5.为保证研究生培养工作后续环节的顺利展开,请各学院务必于规定时间完成研究生中期考核工作。

                                               

                                      研究生学院

                                    2014年2月26日

 

其它说明:

1、通过研究生教务管理系统打印各位同学历年成绩表作为研究生培养档案的成绩表。

2、请各位未提交研究生期末考试成绩的教师尽快向系统提交成绩,研究生有考试未通过者请与研究生学院培养科联系补考事宜。

3、未领取研究生培养档案封面的学院到研究生学院培养科领取。



阅读: