思政与学生管理

思政与学生管理

当前位置:  首页   >   思政与学生管理   >   学籍学历
学籍学历
关于2017届毕业生网上核对本人图像信息的通知
研究生学院
2017-02-20

各研究生培养单位:

2017届毕业生图像采集工作已经结束,采集到的电子照片已由中国图片社公布在教育部“中国高等教育学生信息网”(简称学信网),纸质照片已经发放到学生手中。毕业生图像信息关系到学生学历信息上网,请各研究生培养单位通知相关学生,上网核对本人电子注册图像信息,以保证学历证书电子信息的准确性。

一、核对对象

凡预计于2017年6月毕业的学生,请务必上网实名注册(已注册过的请勿重复注册),查看自己的学信档案并核对电子图像信息。因学生未完成注册及核对事宜而影响日后毕业证书电子注册的,后果由学生自负。

二、核对时间

核对时间为即日起至2月28日。请督促学生按时完成图像核对。

三、核对程序

1.登陆学信网,网址:http://www.chsi.com.cn

2.进入左上角[图像校对],按提示要求输入相关信息进行核对。详细步骤见附件。

四、注意事项

1.学生图像信息必须由学生本人进行核对

2.如查不到照片或信息有误,请与研究生学院学生科(第三办公楼228)联系。

联系电话:0311-87657669

附件:图像信息核对流程

2017年2月20日

阅读: